A famosa cadeia de pastelarias francesa, Eric Kayser, abriu recentemente uma nova pastelaria na rua do Carmo, ao Chiado.
Nas instalações da antiga Livraria Portugal (que é uma pena ver acabar...), podemos agora cheirar croissants, croque monsieurs e pães das mais variadas espécies.
Ao que parece, a pastelaria tem uma parceria com a gelataria Artisani e vai começar também a vender gelados, fazendo concorrência à fantástica Santini uns metros mais à frente.
Enquanto não faz calorzinho e nos dê a vontade de comer gelados, recomendo vivamente o pão de castanhas do Eric ou a briochette suisse, com recheio de chocolate e uma cobertura divinal.
Um bom sítio para descansar durante as compras de Natal, aconchegando o corpo com cheiros divinais e o quentinho reconfortante de um café.
Mais uma recomendação. Aproveitem!
BM
3 comentários:
Bem bom! E o cheirinho no ar?!
Só de ver essa foto com aqueles pães ao fundo, dá vontade de me mudar para a Baixa já amanhã, só para comer esses pães frescos todos os dias. =)
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Estive lá ontem ao final da tarde :)
Depois de ter visitado e degustado na Hamburgueria do Bairro, comi apenas uma fatia de bolo rei (muito bom) e um chazinho.
A EK no Chiado é um daqueles locais que comprovam que os olhos também comem.
os olhos e o nariz!! :)
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